1xbetm.info Betturkey betist kralbet supertotobet Tipobet matadorbet mariobet bahis giriş tarafbet sahabet
Divulgados os vencedores do Festival de Música e Poesia 2021 da UPE - Universidade de Pernambuco

Divulgados os vencedores do Festival de Música e Poesia 2021 da UPE

O Festival de Música e Poesia 2021 da Universidade de Pernambuco (UPE) tem seus vencedores. O anúncio foi feito nesta quarta-feira (6) pela Pró-reitoria de Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PROEC). Na categoria Música, o primeiro lugar ficou com Tiago Machado, com “Saudades de você”. Já na categoria Poesia, a escolhida foi “A bruxa”, de Priscila Prosini.

Nesta edição concorreram seis músicas e dez poesias, sendo algumas obras de uma mesma autoria. Para o resultado final, as finalistas receberam previamente notas de uma equipe de especialistas e depois submeteram-se ao crivo popular, através de votação na playlist que foi disponibilizada no canal UPE nas Redes no YouTube.

"Salva-me", de José Maria de Moura Júnior, e "Carcará", de Fabiana de Souza Leão, terminaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente, na categoria Música. "A rosa", de Raquel Bianor, e "lv_0_20210727161232", de Bruna Montarroyos, integram o pódio na categoria Poesia.

As três primeiras colocadas nas duas categorias terão suas obras divulgadas nos canais digitais da UPE. Os autores receberão também certificados.

Neste ano, a Língua Brasileira de Sinais (Libras) foi incluída nas versões disponíveis, destacando o incentivo ao uso de tecnologias assistivas na produção dos vídeos da universidade.

O evento realizado anualmente é voltado para docentes, discentes e servidores da UPE, que devem inscrever criações comprovadamente autorais.